Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengetahui Produk Mouse Logitech Asli VS Logitech Palsu

Sebelumnya sudah saya bahas cara membedakan ciri fisik mouse Logitech asli vs mouse palsu di link berikut ini. Sekarang memang banyak produk Logitech yang palsu dan dibandrol dengan harga murah. Nah apabila produk yang anda dapatkan mirip dengan aslinya, untuk memastikan silahkan ikuti cara berikut:

  • Silahkan akses ke website Logitech Indonesia klik di sini
  • Kemudian login, kalau belum memiliki account silahkan registrasi dulu. Anda bias menggunakan akun facebook atau google.


  • Kemudian masuk ke menu DUKUNGAN dan pilih DAFTARKAN SEBUAH PRODUK.

  • Masukan serial number, ada 2 macam SN yaitu serial yang terdapat di cover atau kemasan produk dan serial kedua ada di dalam tempat batre. Bisa dipilih salahsatu bebas kemudian klik KIRIM.


  • Kemudian pilih produk kita, saya disini beli Logitech M331.



  • Kemudian lengkapi data yang diminta, untuk upload receipt tidak perlu dilampirkan.




Produk berhasil diregistrasikan dan dipastikan produk anda ASLI bukan ASPAL hehe. Untuk lebih detailnya silahkan bisa tonton tutorialnya di Youtube


3 komentar untuk "Cara Mengetahui Produk Mouse Logitech Asli VS Logitech Palsu"

  1. kata siapa? gak langsung dapat pesan "your registration product is complete" itu berarti ASLI bukan ASPAL, gua coba registrasi lagi dengan SN yg ngasal dengan tanggal pembelian yg sehari sebelum gua beli ngasal juga tai tetep aja jawabannya sama
    "your registration product is complete"

    Produk berhasil diregistrasikan (dan dipastikan produk anda ASLI bukan ASPAL HEHE) NGAWUR

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah masa sih bro.. barusan saya coba dengan SN ngasal di web logitech muncul keterangan "Tidak ada nomor seri yang sesuai" bro... terus saya coba dengan SN yang di capturan saya langsung bisa SN 1933lz03ewk9 ... iseng saya edit ekornya ga bisa bro

      Hapus
    2. GNC benar, udah saya coba juga

      Hapus

Komentar anda akan kami moderasi terlebih dahulu.